藝術與人文教學深耕計畫 初來國小  瀏覽人次 : 1751
目前共上傳有 17 則成果資料。
本年度視覺藝術課程實施22週,共計132節。  
標題 :
107年新武分校藝術與人文教學深耕計畫成果報告
 
標題 :
107年度深耕「藝表人才」計畫藝耕成果報告--初來國小
106學年第二學期成果:低中高班級教學情形  
標題 :
106學年第二學期成果
本校教學成果:低,中,高年級上課情形。  
標題 :
107學年第一學期成果
本年度初來本校實施音樂與肢體律動課程,新武分校實施視覺藝術課程,分別各16週。  
標題 :
106年初來國小藝術與人文教學深耕計畫成果
106年計畫初來本校申請表演藝術與音樂,新武分校申請視覺藝術,自106.04.25至106.11.30各實施16週。我們試圖逐漸融合音樂、視覺藝術、表演藝術三大學門,期盼藉由更多在地藝術家的專業進駐校園,深耕孩子的藝文學習,並提升藝文教師專業知能與教學品質,落實美學教育。  
標題 :
106年初來國小藝術與人文教學深耕計畫
本計畫申請實施涵蓋二校區:初來本校低年級為肢體律動、中高年級為音樂,新武分校為視覺藝術教學,實施成效頗受家長及訪視委員肯定,希望能繼續深耕藝文教學。  
標題 :
初來國小105年藝術與人文教學深耕計畫成果
1050401至1051031止共計17週。協同藝術家分別為:視覺藝術-葉筑菀老師、音樂&表演藝術-楊慈音老師。實施地點分別為新武分校及初來本校兩校區。  
標題 :
12修正後初來國小105藝術與人文教學深耕計畫
本年度課程規劃除本校之音樂與表演藝術課程之外,亦納入分校視覺藝術課程,試圖逐漸融合音樂、視覺藝術、表演藝術三大學門,期盼藉由更多在地藝術家的專業延續課程,深耕孩子的藝文學習,並提升藝文教師專業知能與教學品質,落實美學教育。  
標題 :
104年初來國小藝術與人文教學深耕計畫成果
本計畫執行期程:1040331至1041222止共計22週。協同藝術家分別為:視覺藝術-葉筑菀老師、音樂&表演藝術-楊慈音老師。實施地點分別為新武分校及初來本校兩校區。  
標題 :
104年初來國小藝術與人文教學深耕計畫
本計畫執行期程:1030318至1030617止共計14週。協同藝術家分別為:視覺藝術-李一玓老師、音樂&表演藝術-彭瓊瑩老師。實施地點分別為新武分校及初來本校兩校區。  
標題 :
103年度計畫-米呼米桑〝藝〞起〝童〞樂
我們持續提出申請計畫,增加肢體開發課程,希望在現有的基礎上延續過去的課程,並融入更多的在地素材。在未來的教學方面,我們仍將一如過去進行藝術與人文領域的協同教學,讓孩子們有更完整的學習,老師也有發展的空間與舞台,進而提升藝術與人文教學品質。  
標題 :
102年度計畫-米呼米桑〝藝〞起〝童〞樂


管理界面