子計畫一
社會教育科
瀏覽人次 :2901
資料總數 : 22


 
計畫成果
縣市層級全縣性活動
學校本位教師專業進修成長活動
教師專業學習社群
課程備查
1012課程備查
   
   
管理界面
總入口頁

 


精進教學計畫 -- 子計畫一 -- 社會教育科 
學校利用學校日.家長代表會.音樂會.運動會.畢業典禮等活動,邀請家長及社區人士參加活動,藉以推展學校教育理念,推動家庭閱讀及家庭親子共讀,養成家庭閱讀的習慣。  
標題 :
利嘉國小辦理101年度國小暨幼稚園推動家庭閱讀及教育理念宣導研習
此次活動,校長向家長們說明閱讀的重要以及本校閱讀推動方針,也邀請兒童故事館館長對參與家長指導家庭親子閱讀的技巧,深獲在場家長好評,另外學校配合此次活動辦理學生閱讀作品展覽,讓家長們分享孩子們的閱讀世界。  
標題 :
101年度龍田國小辦理國小暨幼稚園推動家庭閱讀及教育理念宣導活動
大溪國小辦理「99年度國小暨幼稚園推動家庭─閱讀親子閱讀樂」活動  
標題 :
大溪國小辦理「99年度國小暨幼稚園推動家庭閱讀及教育理念宣導」
本校於10/27辦理家庭閱讀講座  
標題 :
豐年國小辦理推動家庭閱讀及教育理念宣導活動
99年度康樂國小推動家庭閱讀及教育理念宣導活動  
標題 :
99年度康樂國小推動家庭閱讀及教育理念宣導活動
培養良好的閱讀習慣,可以累積各種不同的知識,拓展小孩的視野。學校內有許多的圖書資源等待的家長與孩童一起開發。本次活動由台北市國語實小退休教師賴玉連擔任講師,將以活潑有趣實作的方式,帶領家長一同體驗親子共讀的樂趣。  
標題 :
朗島國小辦理「99年度國小暨幼稚園推動家庭閱讀及教育理念宣導」